sexta-feira, 4 de março de 2022

Sebrae em Ilhéus abre agenda de março com seminário sobre gastronomia

Evento abre programação especial em

 comemoração ao Mês da Mulher

 

No próximo dia 14 de março, Sebrae em Ilhéus realiza o seminário de gastronomia com o tema “As chefs: empreendedorismo com sabor”. O encontro será realizado no Hotel Praia do Sol, das 14h30 às 18h30, com a presença das chefs Anna Patrícia Maia e Tereza Paim. As inscrições podem ser feitas pela internet.

 De acordo com o gestora do Sebrae e organizadora do evento, Luciane Dória, o encontro espera reunir empreendedores de diversas áreas. “O evento é aberto para todos os segmentos, mesmo tendo o foco em gastronomia, já que as boas práticas de gestão perpassam qualquer área. Também é aberto ao público masculino que queira acompanhar a programação”, contou.

 A programação terá a exposição “Mulher Empreendedora”, com comercialização de produtos confeccionados por mulheres, e o painel “Empreender na gastronomia é muito mais que cozinhar”, que contará com os cases de sucesso da Tortarelli, com Anna Patrícia Maia, e do Restaurante Casa de Tereza e Tabuleiro da Chef, com Tereza Paim. No painel, as empresárias irão abordar sobre as ferramentas de gestão estratégicas utilizadas para o crescimento e sucesso de seus negócios.

 “Estas ferramentas de gestão (inovação, branding, storytelling, marketing, pesquisa sobre dados do setor, pesquisa de nichos e muitos outros itens de gestão) perpassam qualquer segmento e serão insights preciosos de empresárias consolidadas no mercado, para o público participante do evento, independente do segmento que atua”, pontuou Luciane.

 

Da - Agência Sebrae de Notícias Bahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

Coluna PERSONA

SUCESSO EM MAIS UMA GRANDE CAMPANHA: PARE PRA MIM! Por Gillette Curvelo Psicóloga - CRP 03/946 WhatsApp 73 99133 "A Solidariedade conti...