segunda-feira, 29 de abril de 2019

CEEP do Chocolate em Ilhéus forma novas turmas da Educação Profissional



  
O Centro Estadual de Educação Profissional do Chocolate Nelson Schaun, em Ilhéus, realizou no final de semana a solenidade de formatura das turmas de Eletromecânica, Guia de Turismo, Hospedagem e Logística. A colação de grau reuniu dirigentes escolares, professores e familiares dos estudantes, numa cerimônia marcada pela emoção e alegria.

Falando em nome das turmas, Gabrielle de Jesus Santos, do curso de Logística, afirmou que “este dia é especial para todos nós pela alegria desta etapa concluída com êxito, mas não chegamos ainda ao fim, pois a jornada é longa, e temos a certezade que o caminho futuro nos reserva gratas surpresas e novas conquistas”.
   

Para a  formanda Sandra Santos da Hora, do curso de Hotelaria,  “o CEEP Ilhéus não nos transmitiu apenas conhecimento e abriu as portas para a carreira profissional, mas também nos ensinou a ser pessoas melhores.

O vice-diretor Jailson Teles, patrono das turmas, afirmou que “vocês provaram que são capazes e esperamos que escolham servir o universo do bem e que sejam cidadãos e profissionais comprometidos com a carreira que escolherão e em melhorar a vida das pessoas”. “Essa é a primeira de muitas conquistas, na busca permanente do conhecimento”, disse o diretor do CEEP do Chocolate, Julierme Barros Couto, destacando, “o compromisso do Governo do Estado, através da Secretaria da Educação, em oferecer um ensino de qualidade, com o ensino profissionalizante voltado para as demandas regionais”. Secom,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

SANTA CASA DE ITABUNA PARTICIPA EM SÃOPAULO DO I ENCONTRO DE REGISTRO AMARTE

Na foto: Danilo, Eliene, Regiana Quinto e Maria Eduarda Profissionais  da Santa Casa de Itabuna participaram,  em Barretos (SP),  do I Encon...