quinta-feira, 28 de junho de 2012

ROMARINHO O GRANDE NOME DO CORITHIANS

Romarinho sendo cumprimentado após o gol
O gol de Romarinho jogando pela segunda vez pelo time de cima, com apenas 21 anos de idade garantiu o empate em de 1x1 na argentino. O atleta só foi entrar na partida contra o Boca Juniors, em La Bombonera, no segundo tempo aos 28 minutos e deixou o Corinthians em situação confortável visando a  partida final da Libertadores.

O próximo jogo será realizado na quarta-feira, 4, no Morumbi, São Paulo.

Antes da partida Romarinho disse em entrevista ainda em São Paulo que o time do Boca não lhe assustava. O mesmo disse antes do jogo com o Palmeiras, quando marcou dois gols no último domingo.

Romarinho já está se tornando o grande nome  do time, e se continuar assim vai ser o grande nome do futebol  brasileiro. É um jogador de dribles curtos e  de um toque sutil.