quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Bahia goleia o Melgar (PER) por 4 a 0 e avança na Copa Sul-Americana

Jogadores festejam com Gregore, autor do segundo gol do Bahia. ( (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia))
do - jornaldamidia.com.br - O Bahia foi certeiro e goleou o Melgar, do Peru, po r 4 a 0 em jogo disputado na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova pela Copa Sul-Americana . O time baiano precisava vencer por pelo menos dois gols de diferença para seguir na Sul-Americana, mas conseguiu bem mais que isso. Nos primeiros 45 minutos, dominou as ações e abriu 4 a 0. Na volta do intervalo, o time só precisou administrar a partida.

Fessis abriu o placar para o time baiabi logo aos 11 minutos, aproveitando cobrança de escanteio certeira de Juninho Capixaba. Oito minutos depois, Gregore desviou de cabeça após escanteio cobrado por Daniel. Ainda houve tempo para mais um de Fessin, depois de driblar com categoria dois marcadores; e um de Gilberto, com assistência de Daniel. Para quem perdeu a conta: 4 a 0 para o Bahia.

O Bahia vai enfrentar, na próxima fase da Sul-Americana, o Unión Santa Fe. Antes disso, a equipe volta a campo neste domingo, quando recebe o Botafogo na Arena Fonte Nova. A partida, válida pela 20ª rodada do Brasileirão, está marcada para as 18h15 (de Brasília).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

EX-MINISTRO DE BOLSONARO, JOÃO ROMA NESTE SÁBADO EM ITABUNA

O GRANDE ENCONTRO SERÁ AS 9H, NA CÂMARA DE VEREADORES DE ITABUNA  Aqui, lugar do grande encontro João Roma e Chico França  O presidente do P...