A ração essencial mínima, definida pelo Decreto lei 399, de 30 de abril de 1938, que estabelece 12
produtos alimentares (feijão, arroz, farinha de mandioca, pão, carne, leite, açúcar, banana, óleo,
manteiga, tomate e café) e suas respectivas quantidades, passou a custar R$373,72 no mês de abril
na cidade de Ilhéus, uma redução de 9,32% comparativamente ao mês de março.
Dos 12 itens que compõem a cesta básica, sete reduziram de preço: banana (-41,63%), manteiga
(-25,96%), tomate (-22,27%), café (-8,62%), arroz (-6,10%), leite (-5,36%) e pão (-1,98%). Em
contrapartida, aumentaram de preço: feijão (32,97%), farinha (14,39%), óleo (12,63%), açúcar
(8,61%) e carne (2,91%). Ascom/UESC
Veja tabela: nbcgib.uesc.br
produtos alimentares (feijão, arroz, farinha de mandioca, pão, carne, leite, açúcar, banana, óleo,
manteiga, tomate e café) e suas respectivas quantidades, passou a custar R$373,72 no mês de abril
na cidade de Ilhéus, uma redução de 9,32% comparativamente ao mês de março.
Dos 12 itens que compõem a cesta básica, sete reduziram de preço: banana (-41,63%), manteiga
(-25,96%), tomate (-22,27%), café (-8,62%), arroz (-6,10%), leite (-5,36%) e pão (-1,98%). Em
contrapartida, aumentaram de preço: feijão (32,97%), farinha (14,39%), óleo (12,63%), açúcar
(8,61%) e carne (2,91%). Ascom/UESC
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