A CacauLabs orgulhosamente anuncia a “1ª Conferência do Mel de Cacau - Transformando Resíduo em Valor”!
Av. Tancredo Neves, s/n - Km 4 - Jardim Atlântico,Zona Borte, Ilhéus
Startup voltada para desenvolvimento socioambiental e uso sustentável de produtos do cacau promove encontro com exposição e discussões sobre o mel de cacau.
Além de reunir produtores de mel de cacau da região, a conferência tem objetivo de criar um fórum e compartilhar conhecimentos com demais interessados (público consumidor em potencial) para fortalecer a rede de inovação do mel de cacau no Brasil!
As primeiras atrações já confirmadas são as mesas de discussão “Mel de cacau: qual o seu valor? A pergunta de milhões!”, com a participação de produtores como Paulo Torres da Fazenda Novo Oriente e Osvaldo Brito, da Fazenda Taboquinhas, e “Empreendendo com o mel de cacau: inovações atuais e tendências”, com a presença de empreendedores que estão utilizando o mel de cacau como insumo. Destaca-se nesta segunda a presença da presidenta da Cooperativa de Serviços Sustentáveis da Bahia, Carine Assunção, que trará detalhes sobre a concepção da Cerveja Cabruca, que incorpora o mel de cacau para um sabor mais rico e uma cerveja mais nutritiva. Os palestrantes dessa mesa também irão falar sobre sua visão do futuro do mel de cacau.O encontro também contará com exposições inéditas de produtos derivados do mel de cacau e materiais audiovisuais da expedição da equipe da CacauLabs em 2021! O evento também conta com o apoio da Cacaus Biocosméticos que recebeu em 2022 financiamento da Fundação Cargill para realizar a segunda etapa do projeto do mel de cacau explorando sua saudabilidade com foco nas propriedades prebióticas e probióticas nos alimentos.
A CacauLabs terá mais detalhes ao longo das próximas semanas, e você pode acompanhar as novidades no Instagram da Startup, e fazer a inscrição pelo site https://www.cacaulabs.com
Da assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja responsável