quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Grêmio e Flamengo empatam em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal da Libertadores

Do - Jornal da Midia  - Na noite desta quarta-feira (2 de outubro), Grêmio e Flamengo se enfrentaram em Porto Alegre pela partida de ida das semifinais da Conmebol Libertadores e empataram em 1 a 1.
Depois de o Rubro-Negro ter dois gols anulados pelo árbitro de vídeo na primeira etapa, Bruno Henrique subiu mais que Rafael Galhardo após cruzamento de Arrascaeta e marcou o gol Rubro-Negro. Gabigol ainda teve um gol anulado por impedimento nos minutos finais da partida.
Tudo caminhava para uma vitória para a equipe visitante. Até que, após contra-ataque, Everton Cebolinha cruzou na medida para Pepê empurrar para o fundo da rede e empatar a partida.