quarta-feira, 14 de agosto de 2019

Evento gastronomico de Serra Grande


Apoio: Evento vem transformando e desenvolvendo a gastronomia do Estado da Bahia

A terceira edição do Festival de Arte e Gastronomia de Serra Grande que tem como tema Da Raiz à Mesa acontece 10 a 13 de outubro de 2019, na Vila de Serra Grande, município de Uruçuca (BA). Este ano, o evento homenageia o agricultor, que ocupa lugar de destaque na sociedade, plantando, colhendo e produzindo alimentos. Em quatro dias de programação cultural gratuita, haverá aulas show, feira gastronômica com produtos da agricultura familiar, artesanato e shows musicais.

A chef Deia Lopes, empresária e proprietária da Toca da Tapioca Restaurante, em Serra Grande (BA) é quem assina a curadoria. Entre os chefs locais e convidados estão confirmados: o chocolatier César de Mendes (Pará), a chef que integra o movimento slow food, que sensibiliza centros urbanos a seguirem em direção a uma vida mais sustentável, Cláudia Madhav (SP), as chefs locais da Escola de Gastronomia Serra Grande, Cris Rosa e Lila Oliveira, Jorge da Hora (SP), Clodomiro Tavares (BA), entre outros.

O Festival de Arte e Gastronomia de Serra é realizado pelo coletivo - Construção Coletiva Serra Grande Sustentável, pela Associação Cultural APA Itacaré Serra Grande e a Prefeitura Municipal de Uruçuca. E conta com patrocínio da Tabôa – Fortalecimento Comunitário e do Sebrae.- Ascom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

Curso de Máquins Pesadas em Ilhéus

Teve início nesta quinta-feira 2 de Maio Serão 60 horas de carga horária, entre aulas presenciais e EAD, com direito a certificado, material...