domingo, 2 de fevereiro de 2025

Potinho da Feijoada: 40 anos de tradição e sabor em Itabuna

Recebe clientes de todas as cidades da região do cacau 

Jair Lima. Serviços relevantes
prestsdos a Itabuna e região. Foi
Tropriro e servidor público 

O tradicional Potinho da Feijoada, um dos pontos gastronômicos mais emblemáticos do sul da Bahia, está prestes a completar 40 anos de história. Inaugurado em 11 de novembro de 1985, o restaurante se consolidou como referência na cidade de Itabuna, recebendo políticos, empresários e profissionais liberais que apreciam a autêntica culinária caseira.

Localizado na Avenida Inácio Tosta Filho, 239. no centro da cidade, o espaço, apesar de compacto, é aconchegante e mantém um ambiente familiar sob o comando de Jair Lima, sua esposa, Dona Neusa, e seus filhos. O carro-chefe da casa é a tradicional feijoada de feijão preto, mas o cardápio também oferece opções como ensopado de carne de boi, carneiro e carne de sol, pratos muito procurados pelos clientes.

Além do tempero especial, o restaurante se destaca pelo atendimento acolhedor, com destaque para o garçom Dinho, as dedicadas cozinheiras e, claro, o carinho da Família Lima. O local conta com Wi-Fi disponível e aceita diversas formas de pagamento, incluindo cartões de crédito e débito, Pix e dinheiro.

O Expressaounica parabeniza toda a equipe do Potinho da Feijoada pela dedicação e compromisso com a boa gastronomia ao longo dessas quatro décadas de história.

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