domingo, 30 de agosto de 2020

Bahia arranca empate com Palmeiras nos acréscimos com gol de Marco Antônio

Do - jornaldamidia.com.br -  O Bahia conseguiu conquistar um ponto importante na noite deste sábado (29), diante do Palmeiras, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão Assaí 2020. O Verdão saiu na frente do marcador com Zé Rafael, já na etapa final, mas o Tricolor de Aço arrancou o empate nos acréscimos com Marco Antônio, evitando a derrota.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a nove pontos, na sexta colocação do Brasileirão. O Bahia está pertinho: com oito, é o sétimo. As duas equipes podem perder posições neste domingo. As duas equipes têm jogos duros no meio de semana, ambos na quarta-feira. Às 20h30, o Bahia recebe o Flamengo, novamente no Pituaçu. Às 21h30, em sua arena, o Palmeiras enfrenta o Inter, líder do campeonato.

O jogo

Em uma etapa inicial truncada, sem muitas chances de gols para ambas as equipes, o primeiro momento de perigo aconteceu para o lado do Palmeiras. Aos 21 minutos, o atacante Rony arriscou de longe, com força, mas a bola foi no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro Anderson.

O Bahia, fazendo valer o mando de campo, também chegou. Aos 48, o meia Rodriguinho recebeu dentro da área, conseguiu ajeitar o corpo para bater de perna esquerda e mandou para o gol. A finalização, no entanto, desviou na zaga alviverde e se perdeu pela linha de fundo.

Na volta dos vestiários, foi o Verdão quem pulou na frente no marcador. Aos 31, Luiz Adriano recebeu na entrada da área e encontrou Gustavo Scarpa. O meia cruzou na medida para Zé Rafael completar e sair para o abraço: 1 a 0.

Na reta final, porém, o Bahia conseguiu arrancar o empate. Já aos 49 minutos, Marco Antônio aproveitou uma saída ruim do goleiro Wéverton