domingo, 18 de novembro de 2012

SELEÇÃO DE ITABUNA CAI DE QUATRO EM SANTO AMARO DA PURIFICAÇÃO

Intermunicipal 2012: Coaraci vence e está na semifinal do Intermunicipal e a Seleção de Itabuna se transformou no Cavalo do Paraguai

A seleção de Coaraci deu mais um passo rumo ao segundo título do Intermunicipal. Na tarde deste domingo (18) o time da Terra do Sol venceu o selecionado de Porto Seguro por 3 a 1 e garantiu vaga na semifinal do certame estadual. Com gols marcados por Adriano aos 23 e Celson aos 35 do primeiro tempo e 20 do segundo tempo para Coaraci, Kaká descontou de pênalti aos 45 do segundo tempo em favor de Porto Seguro, mas já não adiantava mais nada. Agora, Coaraci vai encarar a seleção de Ubaitaba na semifinal, a partida de ida acontece no próximo domingo (25) no estádio Barbosão.
 Nos demais jogos desta tarde um show de gols. Jogando no Estádio Junqueira Ayres a seleção de São Francisco do Conde venceu Ipiaú 3 a 0, Santo Amaro goleou a seleção de Itabuna por 4 a 1 Com esses  resulados teremos:  São Francisco do Conde x Santo Amaro. No estádio Felipe Miranda, Ubaitaba venceu de virada a seleção de Belmonte por 2 a 1 e encara a Seleção de Coaraci na outra semifinal.