terça-feira, 18 de fevereiro de 2025

Esquenta Filhos da Pauta News celebra os profissionais da comunicação baiana no Camarote da Barra

 


T

radicional confraternização da comunicação baiana realizada durante o Furdunço, no pré-Carnaval soteropolitano, o esquenta Filhos da Pauta News (FDP News) – Jornalistas que sabem se divertir – tem a edição de 2025 confirmada. A folia será realizada no dia 23 de fevereiro (domingo). Neste ano, o evento acontecerá em novo horário e local, que é o Camarote da Barra, na Rua Airosa Galvão, no bairro da Barra, a partir das 10h. A venda dos abadás para curtir o FDP News, que terá os jornalistas Zé Raimundo, repórter com passagem pela TV Globo, e Renata Vidal, secretária de Comunicação de Salvador, como padrinhos, já começou e com valores promocionais: a partir de R$ 150.

Para a organização do evento, no Carnaval em que comemoramos os 40 anos do Axé, o jornalismo tem fundamental importância na divulgação dos artistas baianos para o Brasil e para o mundo. É um evento para valorizar os profissionais que vêm contribuindo na construção dessa história e irão atuar durante a cobertura do nosso Carnaval, reconhecido como o maior do mundo. A festa terá open-bar de cerveja Itaipava e buffet de feijoada assinado pela chef Emanuele Nascimento, do restaurante Chão Boteco, além de atrações musicais. Também haverá concurso de fantasia valendo premiações exclusivas para os três primeiros colocados e serviços como massoterapia, customização de abadá, penteados, maquiagem para os foliões e muito mais.

Nunes, presidente da CDL Salvador, também patrocinadora oficial da festa. “Apoiar essa iniciativa vai além da celebração do Carnaval. É uma forma de valorizar aqueles que diariamente contribuem para a informação e o fortalecimento da comunicação em nossa cidade”, analisa Nunes, concluindo que a imprensa tem um papel fundamental na construção da sociedade, e iniciativas como essa reforçam o reconhecimento aos profissionais.

Filhos da Pauta News

A festa “Filhos da Pauta News” nasceu em 2017, com o propósito de unir o momento de se divertir no Carnaval, com a valorização do trabalho realizado pelos profissionais de comunicação durante a folia. A comissão organizadora é formada pelas jornalistas Marcela Souza, Jaqueline Bonate e Fernanda Gama, além de também contar com o apoio da jornalista Adriana Planzo. Em 2025, o evento terá o patrocínio da Itaipava, Salvador Shopping, Câmara de Dirigentes Lojistas de Salvador (CDL Salvador), Banco do Nordeste e do Sindicato dos Servidores da Fazenda do Estado da Bahia (Sindsefaz). O apoio é da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Chef Emanuele Nascimento, Camarote da Barra, EP – Depósito e Distribuidoras de Bebidas e do Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Estado da Bahia (Sinjorba). O evento também conta com o apoio institucional da Prefeitura de Salvador.

A relevância da festa como homenagem aos que atuam na imprensa é reconhecida por Soraia Brasil, diretora regional de vendas Nordeste Itaipava, patrocinadora oficial do FDP News. “Pelo segundo ano consecutivo, temos a satisfação de apoiar este evento tão esperado pelos profissionais de comunicação da Bahia. Com a nossa marca Itaipava, cerveja que é a cara do verão e do Carnaval, celebramos não apenas um novo ano que se inicia, mas também a energia e a criatividade desses profissionais. Agradecemos a confiança em nossa marca e reforçamos nossa admiração pelo trabalho realizado pelos jornalistas da Bahia”, ressalta a diretora.

O principal objetivo do esquenta também é reforçado por Alberto Nunes, presidente da CDL Salvador, também patrocinadora oficial da festa. “Apoiar essa iniciativa vai além da celebração do Carnaval. É uma forma de valorizar aqueles que diariamente contribuem para a informação e o fortalecimento da comunicação em nossa cidade”, analisa Nunes, concluindo que a imprensa tem um papel fundamental na construção da sociedade, e iniciativas como essa reforçam o reconhecimento aos profissionais.

Do-Jornaldamidia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

Coluna PERSONA

QUE TODOS BRINQUEM COM RESPEITO E ALEGRIA! A tradição da Feijoada do Tarik,na abertura do carnaval antecipado de Itabuna, permanece. Palmas ...