domingo, 26 de novembro de 2017

VITÓRIA MUITA RAÇA!

Vitória aplica virada espetacular na Ponte

O Vitória reeditou neste domingo (26), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas contra a Ponte Preta, mais um capitulo dos seus melhores momentos no atual quando atuando fora de casa. Saiu atrás do placar, levou 2 gols e em 15 minutos, no entanto, reagiu de forma calma e beneficiado pela expulsão do zagueiro Rodrigo, ainda no primeiro tempo e no segundo tempo, dominou a Ponte Preta e virou a partida para 3 x 2. Desta forma precisará de um empate simples contra o Flamengo no próximo domingo dentro do Barradão, para permanecer da 1ª divisão Lucas e Danilo marcaram os gols da Ponte Preta. André Lima e Tréllez (2) deram o triunfo do Leão. Com o resultado, o Vitória respira de forma aliviada, saindo do Z-4 onde havia passado a noite de sábado e pulando para a 15ª posição com 43 pontos (ultrapassando o Coritiba que perdeu para o São Paulo) e praticamente confirmando sua presença na Série A em 2018, precisando de um triunfo simples diante do Flamengo no próximo domingo no estádio do Barradão. Ainda que perca, Sport, Avaí e Coritiba teriam que vencer. Dois dos três. O jogo, por conta dos tumultos com a torcida pontepretana, aos 39 do 2º tempo, foi encerrado. O time de Campinas está rebaixado para a série B. (Futebol Bahiano)