Evento
marca lançamento do Parque Científico e Tecnológico do Sul da Bahia e
inauguração do Centro de Inovação do Cacau
Será realizado amanhã,
10 de março, a partir das 13h30min, no auditório Paulo Souto, na UESC, o
lançamento oficial do Parque Científico e Tecnológico do Sul da Bahia e a inauguração
do Centro de Inovação do Cacau. A programação prevê a realização de palestras
técnicas e um Momento dos Produtores.
O evento é uma
realização da CEPLAC, UFSB, CEPEDI, UESC, SINEC, IF-Baiano de Uruçuca,
Instituto Arapyaú, Secretaria de Ciência, Tecnologia e Informação da Bahia e o WORLDWATCH
Institute, e oficializa o início das atividades do Centro de Inovação do Cacau-
CIC, que tem como objetivo construir, consolidar e difundir conhecimento sobre
o cacau e o chocolate, com foco na melhora da produtividade, qualidade e
rastreabilidade das amêndoas.
Criado para os
pequenos, médios e grandes produtores, processadores e pesquisadores da cadeia
do cacau em todo o Brasil, visando ser uma ponte entre os produtores e o
mercado interessado em comprar cacau, o CIC - que marca o inicio das operações
do Parque Cientifico e Tecnológico do Sul da Bahia (PCTSul) – terá como efeito
em curto prazo a atuação conjunta em prol de uma agenda alinhada e aberta de
inovações, capaz de promover o desenvolvimento regional.
por: José Carlos Peixoto
Da - Assessoria
de Comunicação da Ceplac
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja responsável