sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

ChOr - Chocolate de Origem adoça o Réveillon do Jardim Atlântico

Com uma decoração temática, ambientada nas fazendas de produção de cacau e chocolate do Sul da Bahia, a festa de Réveillon do Resort Jardim Atlântico deste ano, em Ilhéus, conta com mais um elemento para reforçar o tema e a gastronomia da região. 

O espaço vai abrigar uma ‘estação de chocolate’, com variedades de bombons finos ChOr - Chocolate de Origem, feitos com amêndoas de cacau selecionado oriundo de produtores locais.As receitas elaboradas pela chef chocolatier Luana Lessa recebem um percentual mínimo de 44% de concentração de cacau. 

O evento será realizado na área verde do resort, em frente ao mar, em sistema all inclusive, com bufê completo e todos os tipos de bebidas. A noite da virada será embalada pelas bandas Circuito Fechado e Effective Life. Para adquirir ingressos para o Réveillon do Jardim Atlântico, basta acessar o sitehttp://www.blueticket.com.br/15428/Reveillon-Jardim-Atlantico-Beach-Resort-2016 ou se dirigir a um dos pontos de venda. Mais informações: (73) 3632-4711 / 3222-4355..
Por - Lívia Cabral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

Itaipava Premium volta ao mercado em edição especial

Um dos produtos mais queridos da marca, a Itaipava Premium é relançada com receita original, embalagem retrô e selo comemorativo de 30 anos ...