terça-feira, 14 de maio de 2013

O MELHOR QUEBRA QUEIXO DE ITABUNA

Adicionar legenda
Quer degustar um excelente “quebra-queixo”, e lembrar de seu tempo de infância, ali, na esquina da Praça Olinto Leoni, com a Firmino Alves se encontra o senhor Manuel Carlos de Jesus (GAL) com o seu famosos tabuleiro e o produto mais gostoso do sul da Bahia, diz ele e aprovado por seus clientes, que são muitos.

Gal, como é mais conhecida com 57 anos de idade, chegou a Itabuna com apenas 10 anos de idade, procedente de Dairo Meira. Aqui, com mais de 30 anos e residindo no bairro São Pedro, fala com muito orgulho que criou todos seus filhos, vendendo “quebra-queixo”. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

Itabuna realiza mais um Seminário de Legislação Eleitoral na ACI

MAIS UM SEMINARIO ElEITORAL, SE INSCREVA! Dr. Allah especialista na Lei Eleitoral Levado pelo grande sucesso do último Seminário, realizado ...