Premiada no Salão do Chocolate em París pela qualidade do seu produto
A
Fazenda Santa Ana, do médico Edgar Morbeck premiada pela qualidade orgânica do
seu cacau no sistema orgânico, no Salão do Chocolate, em París, já é hoje um
grande destaque na exportação das amêndoas e de qualidade do produto no sul da
Bahia. Premiada, a Fazenda já está concorrendo ao premio do Salão do Chocolate/2013.
Em uma área privilegiada da Mata Atlântica, às
margens do rio de Contas, em Itacaré-Bahia,
localizada no distrito de Taboquinhas, a Fazenda já vem recebendo muitas
visitas de turistas. Aliada à cultura
do compromisso da conservação ambiental, a Santa Ana já está implantando a sua
própria indústria de chocolate.
No
momento, nos informou, seu proprietário, Edgar Morbeck, que foi empossado novo
presidente do Sindicato Rural de Itacaré, os seus produtos, além da exportação,
já estão sendo adquiridos pelo comércio local, através das grandes pousadas e hotéis da cidadede Itacaré. Fornece também ao
mercado local, produtos derivados do
leito, entre eles, queijo e iogurte. “O nosso leite é hoje considerado o melhor do Estado” ressaltou.
A
Fazenda Santa Ana considerada modelo no Estado por seus produtos orgânicos e sem agrotóxicos, dentro de um trabalho sustentável daprópria fazenda, você pode conhecê-la
online e entrar em contato através do site: www.fazendasantaana.com.br
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