segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fazenda Santa Ana modelo no Sul da Bahia



Premiada no Salão do Chocolate em París pela qualidade do seu produto
 A Fazenda Santa Ana, do médico Edgar Morbeck premiada pela qualidade orgânica do seu cacau no sistema orgânico, no Salão do Chocolate, em París, já é hoje um grande destaque na exportação das amêndoas e de qualidade do produto no sul da Bahia. Premiada, a Fazenda já está concorrendo ao  premio do Salão do Chocolate/2013.

         Em uma área privilegiada da Mata Atlântica, às margens do rio de Contas, em  Itacaré-Bahia, localizada no distrito de Taboquinhas, a Fazenda já vem recebendo muitas visitas de turistas.   Aliada à cultura do compromisso da conservação ambiental, a Santa Ana já está implantando a sua própria indústria de chocolate.

No momento, nos informou, seu proprietário, Edgar Morbeck, que foi empossado novo presidente do Sindicato Rural de Itacaré, os seus produtos, além da exportação, já estão sendo adquiridos pelo comércio local, através das grandes  pousadas e hotéis da cidadede Itacaré.  Fornece também ao mercado local,  produtos derivados do leito, entre eles, queijo e iogurte. “O nosso leite é hoje considerado  o melhor do Estado” ressaltou.

A Fazenda Santa Ana considerada modelo no Estado por seus produtos orgânicos  e sem agrotóxicos, dentro de um trabalho sustentável daprópria  fazenda, você pode conhecê-la online e entrar em contato através do site: www.fazendasantaana.com.br

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