terça-feira, 21 de junho de 2011

INVERNO COMEÇA HOJE


O inverno começa hoje (21) com previsão de temperaturas elevadas em toda a Região Nordeste. De acordo com o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), os termômetros podem chegar a 36 graus Celsius (°C). A mínima deve ser 14°C. Devem ocorrer pancadas de chuvas e trovoadas.

Já o boletim de previsão climática para os dias de São João em Itabuna e Ilhéus, divulgado pelo Climatempo, confirma temperatura alta, mas menor que a máxima registrada na região nordeste. 

Segundo o Climatempo, a temperatura por aquí será de 28ºC a máxima, e a mínima de 14ºC. Sol com algumas nuvens durante o dia e chuva rápida durante à noite. 

Confira abaixo a previsão para os próximos dias no Nordeste



http://www.inmet.gov.br/imgs/prev_icon/C.gif
quinta, 23 de junho de 2011

NUBLADO A PARCIALMENTE NUBLADO COM PANCADAS DE CHUVA NO LITORAL DO MARANHÃO, NORTE DO PAIUÍ, CEARÁ, RIO GRANDE DO NORTE, PARAÍBA, PERNAMBUCO, ALAGOAS, SERGIPE E LESTE DA BAHIA. PARCIALMENTE NUBLADO A CLARO NAS DEMAIS ÁREAS DA REGIÃO.

TEMPERATURA: ESTAVEL MAX.: 36°C   MIN.: 14°C

http://www.inmet.gov.br/imgs/prev_icon/R.gif
sexta, 24 de junho de 2011

NUBLADO A PARCIALMENTE NUBLADO COM PANCADAS DE CHUVA ESPARSAS NO LITORAL DO MARANHÃO, NORTE DO PIAUÍ, CEARÁ, RIO GRANDE DO NORTE, PARAÍBA, PERNAMBUCO, ALAGOAS, SERGIPE E LESTE DA BAHIA. PARCIALMENTE NUBLADO NAS DEMAIS ÁREAS DA REGIÃO.

TEMPERATURA: ESTAVEL MAX.: 35°C   MIN.: 14°C

http://www.inmet.gov.br/imgs/prev_icon/Q.gif
sábado, 25 de junho de 2011

NUBLADO COM CHUVA ESPARSAS NO NORTE E LESTE DO RIO GRANDE DO NORTE E LITORAL DA PARAÍBA. NUBLADO A PARCIALMENTE NUBLADO COM CHUVA FRACA NO LITORAL DO MARANHÃO, NORTE DO PIAUÍ, NORTE E CENTRO LESTE DO CEARÁ, AGRESTE E BREJO DA PARAÍBA, LESTE DE PERNAMBUCO EM ALAGOAS, LITORAL DE SERGIPE E LESTE DA BAHIA. PARCIALMENTE NUBLADO A CLARO NAS DEMAIS ÁREAS DA REGIÃO.

TEMPERATURA: ESTAVEL MAX.: 35°C   MIN.: 14°C



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja responsável

Mais de 80% das pastagens do Sul da Bahia podem ser convertidas em Sistemas Agroflorestais com cacau

Itabuna realiza mais um Seminário de Legislação Eleitoral na ACI

MAIS UM SEMINARIO ElEITORAL, SE INSCREVA! Dr. Allah especialista na Lei Eleitoral Levado pelo grande sucesso do último Seminário, realizado ...